Chevreuil au feu de bois, fruits et légumes d’automne (Le Chalet de la Forêt – Chef : Pascal Devalkeneer)
Sélection de fromages (Le Prieuré Saint-Géry – Chef : Vincent Gardinal)
Dos de cabillaud, supions aillés, croustillant de jambon, méli-mélo d’herbes fraîches (Comme Chez Soi – Chef : Lionel Rigolet)
Poitrine de pigeonneau d’Enéour, sa cuisse épicée et farcie au parfum de marjolaine, petits pois et jeunes carottes (Comme Chez Soi – Chef : Lionel Rigolet)
Caviar de la maison Imperial Heritage, pomme de terre de Noirmoutier (Boury – Chef : Tim Boury)
Potiron, Chocolat au lait bio, Fruit d’églantier et yaourt (Nuance – Chef : Thierry Theys)
Langoustine, Ponzu, sarrasin, radis (Boury – Chef : Tim Boury)
L’Épicerie
Ville : Bruxelles
Chef : Vincent Masson
Date de la visite : 17 mars 2012
L’Assemblée Générale s’est déroulée dans le cadre habituel de l’hôtel Méridien à Bruxelles. A son issue, le dîner en son restaurant « L’Épicerie » regroupait les membres pour déguster un menu préparé par le chef Vincent Masson dont les talents ne cessent de progresser. Les vins fournis par le Conseil d’Administration ont été plébiscités.
Amuse-bouche – Foie gras poêlé, champignons noirs, crème de courge « butternut »Chaud froid de langoustines, pack Choi, ail noir et fromage blancAiguillettes de turbot, morilles, boulgour et noix de pécanAgneau de lait, émulsion de pistache et artichautsAgneau de lait, émulsion de pistache et artichautsBiscuit dacquoise, chocolat amer, glace amaretto
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