Citron / Caviar / Coquille St Jacques (La Paix – Chef : David Martin – 2022)
Terrine de pastrami maison au foie gras de canard truffé, noisettes du Piémont torréfiées, chiconnettes, gruyère AOP (Comme Chez Soi – Chef : Lionel Rigolet – 2022)
Raviole végétale / Radis / cresson / champignon / agrume (Ma Langue Sourit – Chef : Cyril Molard – 2022)
Poire Passe Crassane, chocolat, sorbet gingembre (Restaurant Bozar – Chef : Karen Torosyan – 2023)
Le turbot grillé aux tomates (Slagmolen – Chef : Bert Meeuis – 2015)
Crabe royal – Croquette de jaune d’œuf, chou-fleur, cresson, beurre léger huitre/champagne (Le Prieuré St Géry – Chef : Vincent Gardinal – 2016)
Feuilleté à la truffe noire et au foie gras (Bruneau – Chef : Jean-Pierre Bruneau – 2017)
L’Épicerie
Ville : Bruxelles
Chef : Vincent Masson
Date de la visite : 17 mars 2012
L’Assemblée Générale s’est déroulée dans le cadre habituel de l’hôtel Méridien à Bruxelles. A son issue, le dîner en son restaurant « L’Épicerie » regroupait les membres pour déguster un menu préparé par le chef Vincent Masson dont les talents ne cessent de progresser. Les vins fournis par le Conseil d’Administration ont été plébiscités.
Amuse-bouche – Foie gras poêlé, champignons noirs, crème de courge « butternut »Chaud froid de langoustines, pack Choi, ail noir et fromage blancAiguillettes de turbot, morilles, boulgour et noix de pécanAgneau de lait, émulsion de pistache et artichautsAgneau de lait, émulsion de pistache et artichautsBiscuit dacquoise, chocolat amer, glace amaretto
Laisser un commentaire