Coquille Saint-Jacques – Poireau, lardo di colonnata, gochujang, yuzu (Boury – Chef : Tim Boury)
Rouleau de betterave et foie gras (Alter – Chef : Jo Grootaers)
Bavarois de carottes multicolores au cumin, huile de cresson de fontaine (Comme Chez Soi – Chef : Lionel Rigolet)
Lijngevangen Goudbrasem met tomaat, sauce vierge (De Slagmolen – Chefs : Bert & Giel Meewis)
Cannelloni de Homard aux Petits Légumes, Coulis de Cresson (Maison Marit – Chefs: Dimitri Marit; Jacques Marit)
Caramels, guimauve, chocolat au sésame, cannelés… (Arabelle Meirlaen)
L’Épicerie
Ville : Bruxelles
Chef : Vincent Masson
Date de la visite : 17 mars 2012
L’Assemblée Générale s’est déroulée dans le cadre habituel de l’hôtel Méridien à Bruxelles. A son issue, le dîner en son restaurant « L’Épicerie » regroupait les membres pour déguster un menu préparé par le chef Vincent Masson dont les talents ne cessent de progresser. Les vins fournis par le Conseil d’Administration ont été plébiscités.
Amuse-bouche – Foie gras poêlé, champignons noirs, crème de courge « butternut »Chaud froid de langoustines, pack Choi, ail noir et fromage blancAiguillettes de turbot, morilles, boulgour et noix de pécanAgneau de lait, émulsion de pistache et artichautsAgneau de lait, émulsion de pistache et artichautsBiscuit dacquoise, chocolat amer, glace amaretto
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