Tartare de langoustines et crevettes Nobashi, fruits de la passion, jus de crustacés à la Bergamote et baies de Timut du Népal (Comme Chez Soi – Chef : Lionel Rigolet – 2022)
Picatta de Cobia aux Asperges, Bacon, Coulis de Pourpier Mousseline de Ratte au Safran (Maison Marit – Chef : Jacques & Dimitri Marit – 2015)
Sole farcie, homard breton beurre de homard truffé (Maison Alain Bianchin – Chef Alain Bianchin – 2025)
Ravioles champêtres au parfum du Vaucluse, gruyère AOP, coulis de céleri-rave fumé, râpée de truffe fraîche (Comme Chez Soi – Chef : Lionel Rigolet – 2025)
Agneau de lait des Pyrénées, son épaule confite à l’ail et au romarin, lentilles du Puy (Comme Chez Soi – Chef : Lionel Rigolet – 2016)
Langoustine, Ponzu, sarrasin, radis (Boury – Chef : Tim Boury – 2016)
Chariot de mignardises (Hof Van Cleve – Chef : Peter Goossens – 2016)
L’Épicerie
Ville : Bruxelles
Chef : Vincent Masson
Date de la visite : 17 mars 2012
L’Assemblée Générale s’est déroulée dans le cadre habituel de l’hôtel Méridien à Bruxelles. A son issue, le dîner en son restaurant « L’Épicerie » regroupait les membres pour déguster un menu préparé par le chef Vincent Masson dont les talents ne cessent de progresser. Les vins fournis par le Conseil d’Administration ont été plébiscités.
Amuse-bouche – Foie gras poêlé, champignons noirs, crème de courge « butternut »Chaud froid de langoustines, pack Choi, ail noir et fromage blancAiguillettes de turbot, morilles, boulgour et noix de pécanAgneau de lait, émulsion de pistache et artichautsAgneau de lait, émulsion de pistache et artichautsBiscuit dacquoise, chocolat amer, glace amaretto
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