Suprême de volaille Bio de nos Ardennes, coulis de fèves, pointe verte et morille, croustillant de bintje et jus perlé à l’huile de livèche (L’Essentiel – Chef : Raphaël Adam)
Dentelle végétale – Fenouil – Jus aux herbes anisées – Fleurs sauvages de notre environnement (La Distillerie – Chef: René Mathieu)
Grondin rouge – cou de bœuf, truffe noire, cébettes (Tribeca – Chef : Jan Sobecki)
Baba – Sucre de palme – miso (Vrijmoed – Chef : Michaël Vrijmoed)
Poularde de la Cour d’Armoise / Raviole / Crème poulette (L’Assiette Champenoise – Chef : Arnaud Lallement)
Ananas – Shiso – Hammam Thee – Witte Chocolade (Sel Gris – Chef : Frederik Deceuninck)
“Rode” salade van Bretoense kreeft (De Slagmolen – Chefs : Bert & Giel Meewis)
Crevettes de la Mer du Nord – tomate / ciboulette (Magis – Chef : Dimitry Lysens)
Carpaccio de Langouste Rouge du Finistère, radis et avocat (Arabelle Meirlaen – Chef : Arabelle Meirlaen)
Ternera Gallega – Courgettes, girolles, thym (Boury – Chef : Tim Boury)
L’Épicerie
Ville : Bruxelles
Chef : Vincent Masson
Date de la visite : 17 mars 2012
L’Assemblée Générale s’est déroulée dans le cadre habituel de l’hôtel Méridien à Bruxelles. A son issue, le dîner en son restaurant « L’Épicerie » regroupait les membres pour déguster un menu préparé par le chef Vincent Masson dont les talents ne cessent de progresser. Les vins fournis par le Conseil d’Administration ont été plébiscités.
Amuse-bouche – Foie gras poêlé, champignons noirs, crème de courge « butternut »Chaud froid de langoustines, pack Choi, ail noir et fromage blancAiguillettes de turbot, morilles, boulgour et noix de pécanAgneau de lait, émulsion de pistache et artichautsAgneau de lait, émulsion de pistache et artichautsBiscuit dacquoise, chocolat amer, glace amaretto
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