FR | EN | NL

La Maison De Maître

La Maison De Maître

Assemblée générale

Ville : Bruxelles
Chef : Pascal Silman
Date de la visite : 18 mars 2000

Pas de commentaire.

Menu

Socca croustillante et carpaccio de homard, jus de carcasse au poivre noir,
Salade d’herbettes à l’agrume

***

Tartare de thon et St Jacques en millefeuille, jeunes pousses de betterave et d’épinard En salade, tuile au sésame

***

Asperges de Valauris rôties au jus de veau, chipirons sautés à la poutarde et
Feuille de roquette

***

Dos de Bar rôti sur la peau, ragoût de coco de Pigna au piment d’espelette,
Jus de cuisson à la tomate et cerfeuil

***

Sorbet au citron Mentonnais arrosé au limoncelo

***

Selle d’agneau de Pouillac en croûte feuilletée, Méli Mélo de
courgettes niçoises et poivrons rôtis, jus court au Serpolet

***

Nougat de chèvre frais aux fruits confits, servi sur croûton et salade de Mâche

***

Assiette Tout Chocolat

***

Café et Mignardises

***

Vins:

Champagne Louis Roederer « Brut Premier»

Vins Blancs : Hermitage «E. Guigal» 1994

Pouilly Fumé La Doucette 1998

Vins Rouges : Château Lilian Ladouys, St.Estèphe 1992

Articles par année

2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 1986 1985 1984 1983 1982 1981 1980 1979 1975 1970 1967 1966 1965 1964 1961 1959 1958 1957 1953 1950 1947 1939 1938 1937 1931


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *