Manifestations du Club
Commentaires sur les précédentes manifestations du Club:
-
Il est alors temps de partir pour Duffel, où le restaurant Nuance a été privatisé. Nous y sommes reçus par la très affable Sofie Theys, épouse du Chef, et une brigade de salle aux petits soins. Une sélection de bijoux comestibles raffinés et très délicats accompagne un vin de champagne de la maison Henriot. Thon […] Lire la suite
-
Le quatre-vingt quatrième gala annuel du Club royal des gastronomes de Belgique fut en fait un week-end sur le thème de la gastronomie, de l’art et des diamants. Les Membre du Club, rejoints par des Membres de la Guilde des terroirs (France) et de l’Académie suisse des gourmets, ont d’abord pu avoir un aperçu des […] Lire la suite
-
Le quatre-vingt quatrième gala annuel du Club royal des gastronomes de Belgique fut en fait un week-end sur le thème de la gastronomie, de l’art et des diamants. Les Membre du Club, rejoints par des Membres de la Guilde des terroirs (France) et de l’Académie suisse des gourmets, ont d’abord pu avoir un aperçu des […] Lire la suite
-
Après une promenade guidée qui les a conduits de la Cathédrale Saint-Bavon – sans pour autant voir le fameux « agneau mystique » de Van Eyck, désormais protégé par un système de réservation de billets dispendieux et affublé de gadgets électroniques – jusqu’au Korenmarkt, en admirant différents édifices de Gand, les Membres du Club royal […] Lire la suite
-
Pas de commentaire. Menu Lire la suite
-
Pour leur dernier repas de la saison estivale, les Membres du Club royal des gastronomes de Belgique se sont retrouvés à Hoofdplaad aux Pays-Bas dans le restaurant De Kromme Watergang. Jouxtant un jardin minutieusement agencé, un salon à la décoration chaleureuse, au centre duquel trône une longue table aux extrémités arrondies, attend les convives. Sur […] Lire la suite
-
Le 20 août, les Membres du Club royal des gastronomes de Belgique, accompagnés du Président de l’Akademia Gastronomiczna w Polsce, se sont rendus à Heeze en Hollande afin de remettre au Chef Jan Sobecki le « Prix au Chef de l’Avenir. » Confirmant l’impression très positive d’octobre dernier, les Membres se sont régalés d’un menu […] Lire la suite
-
Le 15 juillet, plusieurs Membres du Club royal des gastronomes de Belgique sont allés remettre au Chef Viki Geunes, le prix Cristal du Club. En 2021, les Membres du Club avaient pu admirer et apprécier les bijoux gastronomiques créés par le Chef, ce qui lui avait valu les meilleures cotations pour l’année. Les mises en […] Lire la suite
-
Au bout d’une allée gravillonnée entourée de rhododendrons et d’hortensias, les Membres du Club royal des gastronomes de Belgique sont attendus par Roger Souvereyns – Chef emblématique des années 1990 et connu pour le légendaire restaurant Scholteshof à Stevoort – sur une charmante terrasse arborée et fleurie d’une belle demeure discrète de Kalmthout. Des magnums […] Lire la suite
-
Le Chef René Mathieu et sa brigade de salle, accueillent chaleureusement les Membres du Club royal des gastronomes de Belgique dans une salle du Château de Bourlingster surplombant la vallée. Malgré l’heure de retard des convives rien ne transparaît. Quant aux Membres, ils sont, pour beaucoup, dans l’expectative, n’ayant pour la plupart jamais dégusté de […] Lire la suite
Articles par année
2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 1986 1985 1984 1983 1982 1981 1980 1979 1975 1970 1967 1966 1965 1964 1961 1959 1958 1957 1953 1950 1947 1939 1938 1937 1931