À 20 km de Bruxelles, le bonheur est dans l’assiette du restaurant Couvert-Couvert, où le Club royal des gastronomes de Belgique s’y est régalé autour d’un déjeuner. Les deux frères Folmer présentent à leurs hôtes une cuisine raffinée et créative en utilisant des produits de base de toute première qualité. Anciens pâtissiers, la précision est présente dans chacune de leur préparations tant en cuisson parfaite qu’en association de saveurs et de textures. La présentation des plats met les papilles et les sens en éveil, on déguste, on savoure et on applaudit ces belles réalisations. Le menu présenté a soulevé beaucoup d’enthousiasme et a été très apprécié depuis le festival époustouflant des amuse-bouche des plus originaux jusqu’aux superbes desserts, une grande réjouissance pour les convives. Il faut souligner la présence d’un sommelier passionné qui aime faire découvrir des vins de tous les pays, et d’une brigade en salle d’un grand professionnalisme aux petits soins avec la clientèle. Le Président a félicité la brigade pour cette prestation gastronomique de haut niveau, digne d’être récompensée par un second macaron au Michelin.
Couvert Couvert
Articles par année
2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 1986 1985 1984 1983 1982 1981 1980 1979 1975 1970 1967 1966 1965 1964 1961 1959 1958 1957 1953 1950 1947 1939 1938 1937 1931
Laisser un commentaire