FR | EN | NL

La Table de Maxime

La Table de Maxime

Remise du Prix de Haute Gastronomie

Ville : Paliseul
Chef : Maxime Collard
Date de la visite : 22 août 2013

Le club Royal des Gastronomes de Belgique honore Maxime Collard. Le Conseil d’Administration du Club, élargi de membres assidus, s’est rendu à Our afin de remettre son prix annuel de « Haute Gastronomie. »

Cette remise s’est déroulée à l’issue d’un déjeuner qui a confirmé les talents du Chef. Le Président a félicité le lauréat et rappelé les points forts de sa cuisine : le choix des produits de première qualité, de préférence de sa région, les associations originales mais respectueuses du goût et des saveurs, la cuisson juste des aliments et l’accord parfait des vins sélectionnés par un sommelier.

Le Président a souligné l’efficacité et la courtoisie de la jeune brigade qui officie en salle avec beaucoup d’enthousiasme.

Installés sur la terrasse qui s’ouvre sur un paysage bucolique, les convives ont passé un moment privilégié et recommandent vivement cette adresse gourmande.

Menu

Articles par année

2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 1986 1985 1984 1983 1982 1981 1980 1979 1975 1970 1967 1966 1965 1964 1961 1959 1958 1957 1953 1950 1947 1939 1938 1937 1931


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *