Dos de turbotin, févettes, mousse d’artichauts, émulsion à la blanche Hoegaerden (Jaloa – Chef : Gaetan Colin – 2012)
Croquette aux crevettes grises épluchées à la main par le Chef (Le Fou est Belge – Chef : Daniel Van Lint – 2014)
Lieu jaune, Croustillant de Volaille, Cèpes, Noix, Châtaigne, Radis, Parmigiano (Sea Grill – Chef : Yves Mattagne – 2014)
Coquille St-Jacques de Dieppe – Avocat, pistache, dashi à la truffe (Nuance – Chef : Thierry Theys – 2020)
« Le Frisco » – Souvenir d’enfance – Fleurs de cerisier et lilas – Agastache – Chocolat de Frangois Deremiens (La Distillerie – Chef: René Mathieu – 2022)
Huître, sauce poisson piquante (De Kromme Watergang – Chef : Edwin et Edwin Vinke – 2022)
Agneau de lait des Pyrénées (Slagmolen – Chefs : Bert & Giel Meewis – 2023)
Toujours à la recherche de nouveaux jeunes talents, le Club a eu le plaisir de visiter La Table de Maxime à Our (Paliseul). Le Jeune Chef Maxime Collard officie dans une ancienne bâtisse villageoise rénovée, au design actuel et dans l’esprit du terroir. Diplômé de l’école hôtelière de Libramont et ancien second au restaurant De Karmeliet à Bruges et des Forges du Pont d’Oye à Habay, il a obtenu une étoile au guide Michelin en 2010.
Mises en bouche: foie-gras et crème de carottesMise en bouche: saumon marinéBar de ligne rôti, aubergine laquée, courgettes et péquillosLangoustine, foie gras de canard poêlé, crumble, fenouil rhubarbeSuprême de pigeon d’Anjou, cuisse confite, petits pois, lardons, jeunes oignons (Chef: Chef: Maxime Collard, La Table de Maxime, Our, Belgium)Clafoutis aux cerises, sorbet fromage blanc, citron vert et vin rouge
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La Table de Maxime*, Paliseul, Belgique (Chef: Maxime Collard)