Après avoir dégusté sur l’agréable terrasse du restaurant
De Jonkman
à Bruges,
un assortiment des plus variés d’amuse-bouche, artistiquement
présentés, alliant légumes, fruits, foie gras, œuf de caille,
fruit de mer, boudin et pain soufflé, escorté du très beau champagne
du domaine « Lallier », les membres du Club et leur invités
ont regagné un salon nouvellement décoré pour se délecter du
menu présenté par Filip Claeys, chef passionné à la personnalité
bien affirmée. Filip utilise des produits de base simples et
de qualité qu’il cuisine avec beaucoup de recherche et d’originalité.
Les convives ont été éblouis notamment par le crabe de la mer
du Nord « Panna Montana », une soupe de crabe délicatement parfumée
avec crème fraîche et café, étonnant mais superbe. Le ris de
veau, à la cuisson parfaite, accompagné de légumes du moment
a conquis les amateurs. Les vins du monde : Autriche, Australie,
Italie, sans oublier la France, sélectionnés par le sommelier
chevronné, étaient au top, au plus près de chacune des préparations,
et ont séduit les hôtes. Les membres du Club ont vivement applaudit
les prestations de ce grand chef et de sa brigade, une maison
de haute gastronomie chaudement recommandée ! [
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