Après avoir dégusté sur l’agréable terrasse du restaurant
De Jonkman
à Bruges, un assortiment
des plus variés d’amuse-bouche, artistiquement présentés, alliant
légumes, fruits, foie gras, œuf de caille, fruit de mer, boudin
et pain soufflé, escorté du très beau champagne du domaine « Lallier
», les membres du Club et leur invités ont regagné un salon nouvellement
décoré pour se délecter du menu présenté par Filip Claeys, chef
passionné à la personnalité bien affirmée. Filip utilise des produits
de base simples et de qualité qu’il cuisine avec beaucoup de recherche
et d’originalité. Les convives ont été éblouis notamment par le
crabe de la mer du Nord « Panna Montana », une soupe de crabe délicatement
parfumée avec crème fraîche et café, étonnant mais superbe. Le ris
de veau, à la cuisson parfaite, accompagné de légumes du moment
a conquis les amateurs. Les vins du monde : Autriche, Australie,
Italie, sans oublier la France, sélectionnés par le sommelier chevronné,
étaient au top, au plus près de chacune des préparations, et ont
séduit les hôtes. Les membres du Club ont vivement applaudit les
prestations de ce grand chef et de sa brigade, une maison de haute
gastronomie chaudement recommandée ! [
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